Cronologia

Atalanta-Torino 2-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Seconda giornata di campionato, nel primo tempo rischiamo tantissimo ma Consigli para tutto e viene… leggi di più
Atalanta-Udinese 2-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Torniamo a vincere dopo tre sconfitte consecutive. leggi di più
Chievo-Atalanta 0-1 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - E' la nostra prima vittoria sul campo del Chievo. leggi di più
Atalanta-Lazio 2-1 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Terza vittoria consecutiva, battiamo la Lazio all'ottava giornata con gol di Cigarini da lontano a… leggi di più
Atalanta-Inter 1-1 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Un gol del Tanque dieci minuti dopo il gol interista pareggia il conto, Denis stacca… leggi di più
Atalanta-Bologna 2-1 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Partita risolta dagli errori dei portieri leggi di più
Atalanta-Roma 1-1 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Ottimo pareggio contro la Roma che è molto più forte di noi leggi di più
Atalanta-Sassuolo 2-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Nella ripresa i gol di Konè e De Luca risolvono la questione leggi di più
Genoa-Atalanta 1-1 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Il pareggio al quarto minuto di recupero di De Luca ci regala un importante punto… leggi di più
Atalanta-Catania 2-1 categoria: Foto, Le partite del giorno - All'ultima di andata torniamo alla vittoria dopo due mesi esatti leggi di più