Stadio Brumana
27 marzo 1938
26a Serie A 37/38

Ormai mancano cinque partite al termine e siamo praticamente retrocessi alla nostra prima esperienza nella massima serie.

Una delle poche azioni di attacco della partita, poca anche la gente sugli spalti

Il Bari è la squadra rivelazione anche se poi arriverà quartultima salvandosi comunque con tranquillità visto che noi e la Fiorentina siamo troppo staccate e retrocedono in due.
Partita orribile, la stampa il giorno dopo la liquida in poche righe, la palla viaggia da un campo all’altro senza tentare di costruire qualcosa, finisce 0-0 e dalla descrizione non poteva finire in altro modo.

In effetti qualcosa c’è stato, Salvi e Bonomi si rendono pericolosi nel primo tempo, la ripresa è più degli ospiti ed è bravo Borgioli, certo il tutto comunque all’insegna della bassa pericolosità.

D’altra parte su un giornale locale la cronaca della partita è affiancata a quella della sfida celibi-ammogliati dei clienti del caffè Isacchi, perlomeno si sono visti dei gol, spettacolare 4-3 dei celibi.