Atalanta-Cesena 2-2

Stadio Azzurri d’Italia
7 gennaio 2006
22a Serie B 05/06

Dopo undici vittorie interne consecutive questa la pareggiamo ma è una bella partita con un Cesena davvero in ottima forma.

Capitan Bernardini

Andiamo subito in vantaggio con Rivalta che fa il gol dell’ex con un gran tiro da fuori.

Il gol di Rivalta…

Il Cesena però pareggia subito e allo scadere del primo tempo va addirittura in vantaggio.

…anche da dietro

Nella ripresa spingiamo a tutta per il pareggio che arriva con Ventola a metà della seconda frazione di gioco, il bomber pugliese stacca bene e angola di testa per il 2-2.

Il pareggio di Ventola

Cerchiamo di vincerla con Ventola e Adriano ma rischiamo di perderla proprio allo scadere, ci salva Calderoni in uscita, finisce in parità una bella partita, nei bianconeri si fa notare Ferreira Pinto che arriverà l’anno successivo.