Atalanta-Fiorentina 1-0

Stadio Comunale
17 novembre 1991
10a Serie A 91/92

Dopo tre vittorie esterne arriva finalmente la prima casalinga, risolve un gol di Caniggia a fine primo tempo, l’argentino, servito da un delizioso assist di Bianchezi, batte il portiere in uscita sotto la Nord esultante.

Il gol di Caniggia

Fa un poco impressione sentire che il marcatore di un giovane Batistuta è il piccolo Minaudo ma in effetti l’argentino non nuoce e viene cambiato dal suo allenatore.

Duello aereo appunto tra Minaudo e Batistuta

Certo Batistuta è al suo primo anno in Italia e non è ancora devastante ma la nostra difesa tiene molto bene nonostante l’infortunio di Stromberg dopo un’ora di gioco, lo svedese fa il libero al suo penultimo anno di attività.

Glenn premiato dalla Nord per le 200 partite in nerazzurro

La Fiorentina nel secondo tempo non crea nulla di particolarmente pericoloso, anche il neoentrato Sottili può fare il suo come libero senza particolari affanni.

Caniggia in azione

Finisce 1-0 ed è la prima vittoria interna, festeggia in tribuna pure il re di Tonga ospite da una settimana dell’Atalanta (con regina e squadra nazionale della piccola isola).