Il gol di Libera

Stadio Comunale
20 novembre 1977
8a Serie A 77/78

Quinta partita casalinga e quarto pareggio per 1-1, questa volta però in rimonta, Genoa in vantaggio alla mezzora del primo tempo con Damiani che segna in tuffo di testa da due passi (me lo ricordo bene proprio davanti a me in Nord) su cross dell’ex Maggioni.

Prima della partita la Panini scatta la foto a Bertuzzo appena tornato a Bergamo nel mercato di ottobre, sullo sfondo in Nord si distingue la “bara” rossoblu come è di moda all’epoca

Dopo un furioso assalto pareggiamo a cinque dal termine con uno strano gol di Libera che trascina praticamente la palla in porta tra pancia e piedi dopo un cross di Marchetti, questo lo ricordo anche meglio, stessa identica posizione del gol genoano.