Atalanta-Lecce 2-2

Stadio Azzurri d’Italia
12 settembre 2004
1a Serie A 04/05

Prima giornata di un campionato disastroso, segna subito Pazzini su cross di Albertini, pareggia dopo pochi minuti il Lecce a causa di un’uscita sbagliata di Taibi.

Pazzini a tu per tu con il portiere

Nel primo tempo rischiamo ancora ma nella ripresa ripassiamo subito con una punizione di Albertini, sfioriamo il terzo con Pazzini (salvataggio sulla linea) ma veniamo raggiunti alla mezzora in mezza transizione dal bulgaro Bojinov (forse in fuorigioco).

Albertini e Natali

Sul 2-2 può vincere il Lecce ma è bravo Taibi, potremmo vincere noi ma Bernardini da lontano prende un palo clamoroso e poi è bravo il secondo portiere leccese, subentrato al titolare, a respingere prima su Gautieri da lontano e poi su Pazzini da due passi.
Primi tre punti rimandati, certo non sappiamo ancora che dovremo attendere gennaio per farli.