Stadio Azzurri d’Italia
11 febbraio 2006
29a Serie B 05/06

Battiamo il Mantova in rimonta in uno scontro diretto, c’è una grande coreografia con tanti cuori, tre giorni dopo è San Valentino.

Andiamo in svantaggio a metà primo tempo ma già dopo due minuti della ripresa pareggia Rivalta con controllo e tiro appena dentro l’area.

Il gol di Rivalta

Subito dopo il Mantova rimane in dieci ma non siamo in gran giornata e bisogna aspettare il cambio di Bombardini con D’Agostino, mancano cinque minuti al termine, ne passano tre e arriva il gol della vittoria proprio con D’Agostino con un altro tiro al volo da fuori area.

Il gol di D’Agostino

Finisce 2-1 e le critiche per la prestazione non del tutto positiva sono superate dalla gioia per il sorpasso in classifica, siamo primi superando proprio i biancorossi.