Atalanta-Napoli 0-0

Sono due minuti radiofonici di Tutto il calcio minuto dedicati a questa partita (non è un video e l’immagine riguarda un Napoli-Atalanta successivo), un tuffo nel passato per i miei coetanei, a Bergamo c’è Beppe Viola

Stadio Comunale
1 ottobre 1972
2a Serie A 72/73

Seconda partita di campionato e secondo 0-0, esordio casalingo abbastanza noioso dal punto di vista del gioco ma con occasioni da ambo le parti.

L’Atalanta posa prima della partita, da sinistra in piedi:
Pianta, Scirea, Ghio, Picella, Divina, Vianello
accosciati da sinistra:
Pirola, Bianchi, Carelli, Maggioni, Pellizzaro

Pellizzaro arriva davanti al portiere che respinge di piede, un quasi gol di Juliano salvato sulla linea proprio da Scirea che aveva però in precedenza bucato l’intervento (in pagella comunque Corbani gli dà “buono” ci sono i giudizi invece dei voti).

Attacco atalantino con stacco un pò curioso, osserva l’ex Vavassori

Questa è la settima partita stagionale (contando la Coppa Italia) e non abbiamo ancora preso un singolo gol, paradossalmente alla terza giornata ne prenderemo nove a San Siro.

Nel Napoli c’è il fresco ex Vavassori dopo lo scambio estivo con Vianello (e consistente conguaglio a nostro favore naturalmente)