Stadio Brumana
16 dicembre 1928
10a Divisione Nazionale 28/29

E’ la quarta partita che giochiamo nel nuovo e attuale stadio che peraltro non è ancora stato ufficialmente inaugurato.
Dopo tre vittorie arriva un pareggio che però vale molto per come arriva, la partita sembra segnata, dopo un bruttissimo primo tempo siamo sotto 0-2.
Nella ripresa stiamo assediando l’area veneta e sull’ennesimo corner il centrocampista Volta stacca sopra tutti accorciando le distanze quando mancano sei minuti al termine.
Entusiasmo sugli spalti che si moltiplica quattro minuti dopo quando ancora Volta serve Gianelli che pareggia con un tiro preciso.
Finisce 2-2, non servirà a molto per evitare l’anno successivo di iniziare dalla Serie B la storia dei campionati a girone unico.