Atalanta 1965/1966

Stadio Comunale
25 giugno 1966
5a Coppa Rappan 1966

Ultima partita casalinga del nostro girone ormai vinto dagli olandesi del Dws Amsterdam (che hanno nelle loro file due giovani olandesi che faranno strada, il portiere Jongbloed e l’attaccante Rensenbrynk, saranno tra le stelle dell’Olanda 1974 e 1978), è una specie di amichevole utile per provare qualche giocatore, gioca il giovane Novellini e nella ripresa Valsecchi entra al posto di Cometti, dall’inizio gioca pure Marchetti alla sua prima esperienza in maglia atalantina essendo cresciuto nel nostro vivaio.
Il primo tempo finisce 3-0, segnano Savoldi, Signorelli e Nova, nella ripresa altri tre nostri gol e il rigore che permette ai francesi di siglare la rete della bandiera.
In totale fanno doppietta Savoldi e Nova, gli altri gol di Signorelli e Novellini.
Finisce 6-1, manca ancora una partita ormai ininfluente con gli olandesi, la perderemo e finiremo secondi nel girone, torneremo a giocare la Coppa Rappan (che nel frattempo cambierà nome in Intertoto) solo nel 1978.