Riccardo Cornolti tre gol nella Seconda Divisione Nord Girone A 25/26

Como Campo Via dei Mille
20 giugno 1926
18a Seconda Divisione Nord Girone A 25/26

Quarta vittoria consecutiva, il campionato si è fermato per un mese ma non ci fermiamo noi, passiamo a Como in rimonta, dopo dieci minuti segna l’ungherese dei lariani ma a metà primo tempo pareggia uno dei nostri due magiari e, per una volta, non è il solito Lukacs ma Hauser, quello più scarso.
A metà secondo tempo invece il gol della vittoria è assolutamente bergamasco, segna un Cornolti, anche in questo caso curiosamente non quello più forte, cioè Giacomo, ma Riccardo.
L’arbitro (che in questo caso è un giocatore della Pro Vercelli come per ancora qualche anno sarà normale essere prima di arrivare agli arbitri che fanno solo gli arbitri) fischia la fine e vinciamo 1-2, per una volta Lukacs e Giacomo Cornolti hanno lasciato fare ai loro due gregari.