Atalanta 1970/1971

Milano Stadio San Siro
6 settembre 1970
2a Girone eliminatorio Coppa Italia 70/71

Seconda partita del girone di Coppa Italia e passiamo clamorosamente a San Siro, noi siamo una squadra di Serie B che l’anno prima ha rischiato la Serie C ma siamo stati profondamente rinnovati e la musica è cambiata notevolmente.
Primo tempo a reti bianche, a inizio ripresa Mazzola porta avanti l’Inter segnando da pochi passi ma in un quarto d’ora ribaltiamo incredibilmente il risultato: prima il nostro libero Savoia con un lungo lancio mette Vallongo solo davanti al portiere, pallonetto e pareggio, poi Sacco ruba palla a Facchetti e lancia Leonardi, il libero Cella deve strattonarlo in piena area e Bosdaves trasforma il conseguente rigore.
Finisce così 1-2, nel turno successivo giocheremo la prima e unica partita in casa del girone contro il Como, squadra cadetta come noi.