L’autore del gol Magoni festeggiato da Bonacina e Locatelli

Lucca Stadio Porta Elisa
18 dicembre 1994
15a Serie B 94/95

Pareggiamo a Lucca in una battaglia nella quale accade di tutto, due espulsi (uno per parte) due rigori (entrambi per la Lucchese) otto ammoniti e razzi lanciati in campo dal settore ospiti dove sono i nostri ultras.
Siamo ancora nella prima parte del campionato dove abbiamo numerosissime assenze, con il 1995 inizierà la grande rimonta.

Fortunato sul pallone, una delle tante discussioni in campo

A Lucca ci porta in vantaggio Magoni a due dal termine del primo tempo, nel recupero del primo tempo primo rigore per i toscani tirato altissimo.
Nella ripresa espulso Valentini (la Lucchese era in dieci già da metà primo tempo) e secondo rigore per la Lucchese questa volta trasformato.
Finisce 1-1 tra le proteste del Mondo negli spogliatoi per il pessimo arbitraggio.