29 ottobre 1939
7a Serie B 39/40

Abbiamo incontrato anche il Molinella, cittadina in provincia di Bologna che gioca le proprie partite appunto nel capoluogo felsineo.
Davanti a 5.000 persone i rossoblu emiliani giocano con molto entusiasmo (sono alla prima e unica loro presenza in Serie B) e fanno correre anche qualche rischio a Borgioli.
A metà primo tempo però lo Scamacca d’epoca, Gaddoni, mette in rete di testa su cross di Bui.
Deve ancora lavorare Borgioli nella ripresa ma a metà secondo tempo si ripete quasi esattamente il primo gol, ancora Bui mette al centro è stavolta è Saccone a segnare con un tiro centrale che piega le mani al portiere.
Nel finale i locali crollano fisicamente e potremmo arrotondare, Gaddoni va vicinissimo al terzo gol la palla forse entra e forse no, riprende Saccone che prende la traversa, lo stesso Saccone nel finale prende un palo, finisce 0-2 una partita che avrebbe potuto vedere molti più gol.