Atalanta-Arezzo 2-0

Stadio Comunale
3 maggio 1970
32a Serie B 69/70

Siamo in lotta per la salvezza in Serie B, la domenica precedente ha esordito sulla nostra panchina Titta Rota e subito siamo andati a pareggiare sul campo della capolista Varese.
Con l’Arezzo invece è scontro diretto e dobbiamo tornare a vincere dopo un mese, passano dieci minuti e Novellini scaraventa in rete da pochi passi un cross di Incerti, forse c’è una lieve deviazione del difensore.
Creiamo molto ma il secondo gol arriva solo a metà ripresa, questa volta il cross è di Sironi a pescare Sacco libero in area dalla parte opposta, gran tiro al volo ed è il 2-0 definitivo.
La vittoria è molto importante, abbiamo ora sei squadre dietro e tre punti di vantaggio sulla terzultima, la salvezza pare più vicina ma arriverà solo all’ultima giornata e pure per differenza reti.