Atalanta-Comense 3-2

Lukacs 24′ Preziati 32′
Lukacs 30′ Preziati 89′
Poggia 70′

L’articolo è lungo si parla di qualsiasi cosa ma i gol sono citati solo in fondo e senza descrizione

Stadium della Clementina
13 febbraio 1927
15a Prima Divisione Nord 26/27 Girone B

Mancano tre giornate al termine del Girone B dopo aver perso malissimo lo scontro diretto di Busto Arsizio (7-0) lotteremo fino al termine con la Pro Patria che però prevarrà per un punto.
Intanto però raggiungiamo i bustocchi clamorosamente sconfitti a Trieste, la cosa è talmente importante da esser nel titolo alla pari della nostra vittoria sui comaschi.
E’ assente il portiere Fumagalli e deve giocare il giovane Perani II fratello del nostro attaccante
Una doppietta del solito Lukacs nel primo tempo, poi accorciano i comaschi (è sempre il Como con il nome fascista), nella ripresa un gol per parte, il nostro è di Poggia e finisce 3-2.
Il secondo gol da altre fonti è attribuito a Poggia, nel caso la doppietta sarebbe sua e non dell’ungherese.
Grande afflusso di pubblico che ha sfruttato gli alberi e pure i muri dello Stadium per assistere all’incontro, ci sono pure i comaschi ma questa volta nulla accade, due anni prima era successo di tutto; ormai lo Stadium non basta più, meno di due anni dopo saremo al Brumana.
Come d’uso l’arbitro è un giocatore di una terza squadra di un altro girone, in questo caso del Savona.