Atalanta 1920/1921

Stadium della Clementina
27 febbraio 1921
6a Torneo di Consolazione 20/21 Girone B

Si gioca in modo abbastanza allegro in questo torneo di consolazione, dopo averne fatti quattro al Chiasso ne facciamo cinque al Pavia (peraltro sette giorni dopo ne prenderemo noi cinque dall’Enotria Goliardo con la quale dovremo spareggiare per la vittoria del girone).
Il primo tempo finisce 4-0 e segniamo quattro gol in dieci minuti a metà frazione, apre Giacomo Cornolti alla sua prima stagione in maglia atalantina, poi segna solo Ravasio che ne fa tre, il quarto a inizio ripresa, poi una nostra autorete (del portiere) fissa il punteggio finale sul 5-1, manca mezzora al termine ma la bottega del gol è chiusa.
Il poker di Ravasio non viene conteggiato nelle statistiche che partono per convenzione dal girone unico del 29/30.