10 gennaio 1993
15a Serie A 92/93

Terzultima partita del girone di andata, battiamo la Roma abbastanza nettamente (nonostante il commento del servizio).

Gioco pericoloso ?

Andiamo in vantaggio alla mezzora con una punizione di Ganz deviata dalla barriera, oggi sarebbe gol dell’attaccante friulano.

Il pareggio romanista dopo dieci minuti della ripresa, l’ex Bonacina si tuffa in area su una molto presunta spinta di Perrone e si procura un rigore del tutto inventato, segna Giannini.

Cina ma che maglia hai ? De Agostini sbuffa

A venti minuti dal termine Porrini salta altissimo su corner e sigla il 2-1.

Ganz calcia e curiosamente la devia proprio uno specialista di punizioni…

Terzo gol di Bordin a un minuto dal termine su assist di Ganz e tutti a casa per un 3-1 che apre una profonda crisi in casa romanista, noi ci confermiamo al terzo posto.

…cioè Mihajlovic che spiazza completamente il portiere

In tribuna c’è Caniggia che “festeggia” il compleanno del giorno prima con una sconfitta in quanto è passato alla Roma ma non gioca.