Atalanta-Sambenedettese 0-0

Stadio Comunale
29 febbraio 1976
22a Serie B 75/76

Pareggio abbastanza noioso con la Samb, a fine campionato saremo a metà classifica con 38 punti, uno a partita, esattamente come loro, normale la divisione della posta.

Il primo tempo è tutto nostro, spingiamo (e spendiamo) molto, i giovani Fanna e Tavola iniziano a farsi sentire (saranno determinanti nella stagione successiva), Vernacchia e Scala sono in buona giornata, siamo molto tecnici ma poco concreti.

Nella ripresa continuiamo a spingere ma la stanchezza inizia a farsi sentire, siamo ancora meno pericolosi del primo tempo.

Nel finale rischiamo pure di perderla quando Tavola tocca di mano nella nostra area su un cross e l’arbitro lo giudica involontario.

Finisce ovviamente 0-0, del resto anche nella stagione successiva, quando ne vinceremo diciassette su diciannove a Bergamo, la partita con i marchigiani sarà l’unica a reti bianche.