Bari-Atalanta 0-2

Bari Stadio San Nicola
22 ottobre 2000
3a Serie A 00/01

Terza di campionato, seconda trasferta consecutiva e seconda vittoria, ancora una vittima biancorossa, dopo il Vicenza il Bari.
Il primo tempo finisce a reti bianche, nel secondo tempo accade di tutto, segna Rossini dopo cinque minuti staccando solo ma altissimo su corner.

Il gol di Rossini

Raddoppia il grande ex Ventola quattro minuti dopo, l’attaccante pare mimetizzarsi pure tra gli avversari avendo la maglia nerazzurra del tutto sollevata dagli strattoni dell’avversario, ciò nonostante riesce a toccare nella porta vuota senza poi esultare essendo cresciuto nel Bari

La…doppietta di Pinato, la seconda parata è pazzesca

Nell’intervallo era entrato anche un giovanissimo Cassano nel Bari ma è l’arbitro il più pericoloso con due rigori assegnati ai padroni di casa e parati entrambi da Pinato allo specialista Andersson (specie il secondo viene parato in modo incredibile)..
Completano il quadro due traverse, una per parte, per noi una punizione di Doni, il Bari finisce in dieci, la partita finisce 0-2 e siamo in testa alla classifica