Atalanta-Verona 3-0

Stadio Azzurri d’Italia
1 novembre 2000
4a Serie A 00/01

Terza vittoria consecutiva, il Verona del grande ex Ferron viene incenerito da tre gol e numerose altre occasioni sulle quali il nostro ex numero uno è bravo come sempre.

L’esultanza di Rossini con la panchina, si riconoscono Ventola, Bellini, Pinardi, Gallo e Lorenzi

A fine primo tempo un grande colpo di testa di Rossini che manda la palla sotto l’incrocio quasi dal limite dell’area.

La punizione di Damiano Zenoni

Allo scadere del primo tempo Damiano Zenoni su punizione sorprende Ferron.

Il terzo gol di Ventola

Dopo varie occasioni il terzo gol nel recupero del secondo tempo, Ventola parte sul filo del fuorigioco e infila Ferron in uscita.

Esultanza con capriola

Finisce 3-0, siamo in testa alla classifica con l’Udinese e andremo a San Siro da capolista.