Bonci al tiro in area avellinese

Stadio Comunale
27 gennaio 1974
18a Serie B 73/74

Torniamo a vincere dopo quasi due mesi, a fine campionato noi e i campani arriveremo a metà classifica.

Nel primo tempo qualcosa costruiamo ma le occasioni sono mancate da Bonci e Gattelli.

Nella ripresa è invece bravo Bonci in volo di testa ma altrettanto bravo è il portiere a salvare.

Quando manca un quarto d’ora al termine Leoncini serve d’astuzia Bonci su una punizione al limite, mentre gli avellinesi mettono la barriera l’attaccante nerazzurro segna in mezza rovesciata, proteste ma l’arbitro convalida.

Nel finale la reazione dell’Avellino è ben contenuta e anzi gli irpini finiscono in dieci, la partita finisce 1-0.

Uno dei migliori in campo è però Scirea che si rende pure pericoloso in avanti, sono gli ultimi mesi in maglia nerazzurra prima di spiccare il volo verso Torino.