Il primo gol

Stadio Brumana
20 settembre 1942
Sedicesimi di finale partita unica Coppa Italia 42/43

Primo turno di Coppa Italia contro un’altra squadra della massima serie, il Liguria, uno degli antenati della Sampdoria.
Il primo gol è tutto ad opera di nuovi acquisti, Stella lancia Gè, cross per Zandali che stacca bene, palla sotto l’incrocio e 1-0, sono passati quattro minuti, ne passano altri sei e altro colpo di testa, segna Cassani per il 2-0.

Il secondo gol

A inizio ripresa triplica Bussi (che pure la stampa locale rimprovera per un pizzico di lentezza, tutto il contrario dello scattante Gè), c’è un rigore per gli ospiti per fissare il 3-1 finale, turno passato anche se poi saremo eliminati dal Torino al suo primo anno da “Grande Torino”.