Stadio Brumana
30 novembre 1930
10a Serie B 30/31

Siamo in serie positiva dalla seconda giornata, la serie prosegue battendo la Lucchese (che poi retrocederà, noi arriveremo molto vicini alla promozione).
E’ una vittoria abbastanza facile, c’è differenza tra noi e la Lucchese, il nostro portiere Ceresoli non è praticamente impegnato, poco dopo il quarto d’ora passiamo con un’azione Sanero-Lodi che libera Buschi per il tiro vincente, un rasoterra nell’angolo.
Dopo dieci minuti della ripresa raddoppia Sanero con un tiro che il bravo portiere ospite para rotolando però dentro la porta, il gol viene concesso nonostante le proteste, a un certo punto quasi isteriche, dell’estremo difensore lucchese.
Controlliamo con facilità fino al termine, finisce 2-0, siamo terzi a due punti dal Bari e a uno dalla Fiorentina.