Atalanta-Rimini 3-2

L’azione del secondo gol, Garritano anticipato dal portiere ma sulla respinta segnerà Pircher

Stadio Comunale
17 settembre 1978
4a Girone eliminatorio Coppa Italia 78/79

Ultima giornata di un brutto girone di Coppa Italia, siamo già eliminati e nell’ultima partita battiamo il Rimini neopromosso in Serie B, andiamo sul 3-0 con gol di Finardi, Pircher e Garritano su rigore, tutti nel primo tempo.

Il gol di Finardi un tiro a spiovere che sorprende il portiere

Il primo gol è di Finardi da lontano, poi raddoppia Pircher che riprende una respinta del portiere uscito su Garritano ormai solo davanti a lui, triplica lo stesso Garritano su rigore procurato e trasformato dal nostro nuovo attaccante il cui infortunio comprometterà la salvezza.
Nella ripresa riusciamo quasi a farci raggiungere, finisce 3-2 e non è un buon viatico per il campionato che infatti finirà con la retrocessione.