Esce Cometti di pugno, a sinistra Nielsen

Roma Stadio Olimpico
22 dicembre 1963
14a Serie A 63/64

Una delle tante vittorie all’Olimpico laziale, dopo venti minuti equilibrati e senza emozioni arriva il gol decisivo, lo segna Gigi Milan, il nostro centrocampista avanza palla al piede da metà campo, supera un uomo, si avvicina all’area, vede che nessuno lo affronta e prosegue, arriva vicino al portiere che esce, tiro all’angolino, forse deviato, e gol.

Domenghini pericoloso vicino all’area laziale

Alla mezzora rimaniamo in dieci, viene espulso Nova per un calcio a un avversario, in realtà un calcetto con molta scena del laziale.

Il gol di Milan

Nella ripresa qualche occasione per i padroni di casa, Cometti salva la vittoria con alcune prodezze.

Attacco atalantino in area laziale, sullo sfondo il tabellone testimonia il nostro vantaggio, in curva c’è pochissima gente

Anche noi comunque andiamo due volte vicinissimi al secondo gol con Domenghini, finisce 0-1 e va benissimo così, seconda vittoria consecutiva.

A fine campionato saremo insieme a metà classifica con gli stessi punti, da notare sulle nostre maglie per l’unica volta (finora) la coccarda riservata ai vincitori della Coppa Italia.

Nella Lazio l’ex atalantino Rozzoni e il futuro atalantino Landoni.