Cronologia

Atalanta-Pisa 2-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Esordiamo in Coppa Italia eliminando i toscani che militano in Serie C1 con un gol… leggi di più
Atalanta-Verona 0-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Ultimo giorno di agosto, prima di campionato, penultimo giorno di mercato e ultima partita in… leggi di più
Cagliari-Atalanta 1-2 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Seconda di campionato e passiamo sul campo del Cagliari di Zeman, dopo quattro minuti un… leggi di più
Atalanta-Parma 1-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Di quella squadra nessuno è rimasto ma due sono tornati, Sportiello e Zappacosta, tutto è… leggi di più
Atalanta-Napoli 1-1 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Pareggio con il Napoli in un campionato difficile, arriveremo quartultimi salvandoci con tre giornate di… leggi di più
Torino-Atalanta 0-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Pareggio senza reti a Torino, bravo Sportiello in tre occasioni leggi di più
Sassuolo-Atalanta 0-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Pareggio a reti bianche, è il primo punto che facciamo con il Sassuolo a Reggio… leggi di più
Empoli-Atalanta 0-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Pareggio a reti bianche, non tiriamo quasi in porta e Sportiello salva con un miracolo… leggi di più
Atalanta-Avellino 2-0 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Una doppietta di Boakye in sei minuti a mezzora dal termine basta per battere l'Avellino… leggi di più
Atalanta-Cesena 3-2 categoria: Foto, Le partite del giorno, Video - Non vinciamo da quasi due mesi e rimontiamo due gol al Cesena in uno scontro… leggi di più