Gianesello 73′

Vicenza Campo Sportivo Viale Verona
24 febbraio 1935
17a Serie B 34/35 Girone B

Quinta partita utile consecutiva, è uno scontro diretto per la salvezza, bisogna arrivare nelle prime otto per rimanere nella serie cadetta, l’anno successivo verranno definitivamente abbandonati i due gironi e si tornerà al campionato unico quindi devono esser ridotte drasticamente le squadre.
Ci sono anche molti atalantini rinforzati da una trentina di militari bergamaschi in servizio nella città veneta.
Dopo dieci minuti passiamo, Cominelli segna in rovesciata su un rinvio corto della difesa, tre minuti dopo raddoppia Locatelli che si avventa su un cross di Sanero mal controllato da un difensore, 0-2 e partita che pare già finita.
Per il resto del primo tempo e metà della ripresa nulla accade poi in un quarto d’ora i locali pareggiano con due gol in mischia, il secondo lo segna il Gianesello vicentino, ce ne sono due in campo, uno per parte.
Dopo due minuti torniamo in vantaggio, decide paradossalmente il nostro Gianesello con un tiro imparabile, finisce 2-3 e prosegue la corsa alla salvezza (che significa dover arrivare nelle prime otto).