Atalanta-Taranto 2-0

Stadio Comunale
1 settembre 1985
4a Girone eliminatorio Coppa Italia 85/86

Quarta e penultima giornata del girone di Coppa Italia, dobbiamo vincere per rimanere in corsa per la qualificazione, ospitiamo il Taranto che gioca in Serie B.

La punizione di Magrin tocca il palo del portiere e finisce in rete, 1-0

Sblocca subito Magrin con una delle sue punizioni, sono passati appena dieci minuti.

Peters in azione, la nostra seconda maglia con tutta la magia del colore

Creiamo altre occasioni, gli ospiti praticamente non si fanno mai vedere dalle parti di Piotti ma il raddoppio arriva solo a un quarto d’ora dal termine grazie a Simonini entrato da dieci minuti.

Peters dà indicazioni

Su bel cross di Donadoni stacca altissimo Cantarutti facendo ponte a centro area per Simonini appena entrato al posto di uno spento Stromberg, il piccolo ma rapidissimo attaccante atalantino si lancia in tuffo di testa correggendo in rete per il raddoppio.

La palla colpita in tuffo da Simonini è in rete, 2-0

Finisce 2-0 tra pochi applausi anzi in precedenza si sono sentiti pure dei fischi.

Esulta Simonini, siamo con la seconda maglia ed eleganti pantaloncini azzurri

Nell’ultima partita del girone andremo sul campo della Sampdoria a giocarci la qualificazione.

Cantarutti al rientro dopo la frattura del setto nasale ha fatto l’assist per il gol di Simonini