Palermo-Atalanta 1-1

Reggio Calabria Stadio Comunale
9 settembre 1984
5a Girone eliminatorio Coppa Italia 84/85

Ultima giornata del girone di Coppa Italia, abbiamo la qualificazione in mano ma la perdiamo non riuscendo a vincere a Palermo sul campo di una squadra di Serie C1.
Anzi nemmeno a Palermo perché si gioca a Reggio Calabria, la Favorita è in ristrutturazione.
Arriviamo così a pari punti con il Cagliari dietro la Juventus, stessa differenza reti ma passano gli isolani per il maggior numero di gol segnati.
Praticamente un suicidio, d’altra parte la partita rischiamo pure di perderla, a metà secondo tempo segna l’ex Pircher (che con l’altro ex Lele Messina forma la coppia di attacco dei rosanero), pareggia Magrin all’ultimo minuto su rigore ma non basta, bisognava vincere o al limite pareggiare 2-2 per eguagliare i gol segnati.
Finisce invece 1-1 e siamo, giustamente vista la prestazione, eliminati, solo una settimana dopo all’esordio in campionato con l’Inter la musica sarà del tutto diversa.