Taranto-Atalanta 0-0

Taranto Stadio Jacovone
20 settembre 1987
2a Serie B 87/88

Seconda di campionato e secondo pareggio, questa volta sul caldo campo di Taranto, anche il clima è caldo anzi torrido, noi veniamo pure dalla trasferta in Galles e la stanchezza più il cambio di temperatura provocano un notevole calo nella ripresa.

Stromberg torna a Taranto dove aveva esordito in maglia atalantina tre anni prima segnando (e rompendosi poi un braccio)

Nel primo tempo Nicolini prende un clamoroso palo su punizione.

Il palo di Nicolini su punizione, il portiere è immobile e non guarda nemmeno il pallone

Il portiere tarantino para benissimo su Garlini e Incocciati, nella ripresa è bravissimo Piotti che rimedia a un liscio di Barcella che nel finale rischia lo sfortunato autogol deviando un tiro innocuo che esce di poco.
Finisce 0-0, noi siamo ovviamente più forti ma pure, in questa occasione, più stanchi, siamo ancora all’inizio della lunga strada che ci porterà in Serie A (e in semifinale di Coppa delle Coppe).